Как быстро заработать денег в GTA Online

Поздравляем! Ваш новый форум создан.
Самое время войти на Ваш форум под зарегистрированным именем и затем войти в "административный раздел" (ссылка внизу), чтобы настроить форум по своему вкусу.
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 18:51

Сообщение Admin » 31 мар 2018, 22:18

Аудитория GTA Online, совсем недавно пережившая массовые баны, не исчерпала желания тратить деньги красиво и максимально эффектно, экспериментируя, например, с бомбардировками. А где находить средства на такие обыденные вещи, как вертолеты, автомобили, оружие, в конце концов, одежду?.. Вместе Адамом Броугом, автором очень полезных гайдов, публикуемых на PCGamer, рассказываем, как зарабатывать как можно больше, тратить предельно шикарно и жить вполне припеваючи.

Сразу замечаем: способы – золотые. И это не ежедневные хотринги, добавленные в марте с Суперсерией, или бесконечные дедматчи, уже надоевшие даже новичкам, даже не кооперативные миссии, ибо их прайс уже давно не соответствует реальным ценам на рынке. Без сомнений: ветеранам они известны, поэтому презентуем их игрокам, не обладающим большим опытом в местном гринде.

Двойной бонус

Банальная, но очень полезная для юных бизнесменов вещь, делающая все режимы ярче, а их прохождение веселее. Для поднятия нелишней копейки стоит цепляться за крупные эвенты, предлагающие двойную оплату: премиальные гонки, серии заданий бункера, испытания на время. Самыми выгодными считаются ограбления, но они до неприличия редки: не упускайте шанса, если появится возможность удвоить краденный кэш. Возможность удвоить приз хорошо комбинируется с последующими способами, позволяя собирать огромные суммы денег – стоит лишь еженедельно проверять бонусные режимы.

Ограбление

Потенциальный куш – 400 тысяч долларов в час. Для осуществления плана потребуется элитная квартира, стоимость которой больше 200 тысяч баксов, маленький взнос и три хороших друга, готовых сделать все быстро и без лишнего шума. В любой элитной квартире имеется комната, где можно выбрать один из предложенных вариантов ограбления. После выбора желаемого места и оплаты взноса стоит приготовиться: посмотреть гайды на YouTube, разыграться и гулко выдохнуть. Советуем браться за ограбление Pacific Standard на тяжелом уровне сложности с адекватными напарниками, в конце трудной миссии деля прибыль в пользу хоста: 40% общего кэша против 20%, данных трем остальным – это покроет расходы хоста на первоначальный взнос и равно разделит наигранное между бойцами.

«Судный день»

300 тысяч долларов в час за наличие Учреждения у хоста, что стоит 1,25 миллиона (их в Лос-Сантосе девять штук), и доброго друга, способного рвать и метать без особого напряжения. В расположенной в Учреждении комнате планирования владелец базы должен откинуть немаленький взнос, пригласить друга и приготовиться выполнять дополнительные задания и главное – финальное, – не пропуская ни одного и вылезая из кожи вон в дуэте. В случае выполнения стоит разделить прибыль на 60-40 в пользу хоста для компенсации взноса. Если вдруг прохождение в дуэте затрачивает много времени и сил, не окупаясь в итоге, стоит пригласить еще парочку игроков для формирования большой команды, готовясь делить потенциальную прибыль.

Спецгрузы

На этот раз чуть меньше – 200 тысяч долларов в час за наличие собственного Офиса (1 миллион) и Склада (250 тысяч). Схема простая: заходим в Услуги SecuroServ и становимся Шефом организации или Боссом. Далее, в Офисе, с помощью компьютера закупаем как можно больше Спецгруза и выполняем миссию по доставке ящиков на Склад, остерегаясь других игроков и полицейских. Для хорошей работы созываем друзей: вместе и веселей, и безопасней, и, главное, быстрей. Закупившись большим количеством ящиков и перетаскав их на Склад, стоит совершить оптовую продажу, получив заметную выгоду.

Автомобили

300 тысяч долларов в час за наличие Офиса и Склада автомобилей (1,5 миллиона). Будучи Шефом в рамках SecuroServ, используем компьютер в Офисе и оформляем угон, после чего предельно аккуратно выполняем миссию, избегая повреждений сворованной машины: за помятый бампер и царапины придется изрядно платить. Стоит заполнить свой склад двадцатью разными моделями стандартного и среднего класса, после чего обновить список доступных угонов – тогда каждое задание позволит получить машину элитного класса. Советуем гриндить именно на этом: при угоне сразу выводить машину на продажу, приглашая друзей для ускорения производства.

Авиаперевозки

150 тысяч долларов в час за наличие Ангара (минимальная цена – 1.2 миллиона). Будучи Шефом или Боссом в SecuroServ выбираем в качестве доставки товара авиаперевозки и тип груза. Выполняем миссию, доставляя ящики в Ангар; после продаем груз оптом. Адам советует придерживаться перевозкам одного типа товара и продавать ящики большими стаками, напоминая, что бонус за продажу 50 ящиков будет равняется 75%.

Производство в Бункере

80 тысяч долларов в час за наличие Бункера (1.2 миллиона). Игроку требуется наладить производство товара в Бункере, воспользовавшись для этого местным компьютером. В рамках Поставки материала следует выбрать Покупку, нажав на соответствующий пункт. В таком случае производство будет полностью пассивным. Созданный товар продается с помощью компьютера, но в отличии от махинаций с ящиками и автомобилями, он не терпит накопительства – тут существует большой риск потерять все в случае рейда.

Производство в Мотоклубе

80 тысяч долларов в час за наличие Клубхауса (200 тысяч долларов), собственного бизнеса (дороже 650 тысяч) и президентства в клубе.Будучи президентом клуба, игрок проворачивает все, что делал в Бункере: использует местный компьютер, выбирая закупку материала. Кокаин, создаваемый в клубе, как правило, дороже прочих товаров, но его сбыт затруднителен, потому длителен во времени.

Испытания Босса

Хороший способ времяпровождения в случае ожидания кулдауна угона или сбыта, позволяющий зарабатывать по 150 тысяч долларов в час. Правда, для этого требуется стать Боссом, что можно сделать в меню SecuroServ. Там же надо выбрать вкладку с испытаниями и выбрать что-то по душе (конечно же, с большим призовым пулом). Обращаем внимание на такие режимы, как «Охота за головами» и «Налет с ограблением». Это весело.

Премиальные гонки

Призовые всегда разнятся: тут получение прибыли и ее размеры определяются умением игрока ориентироваться на треке и приходить к финишу первым, за что получать более 100 тысяч долларов. Ну, или хотя бы вторым. Для участия в премиальных гонках сперва следует ознакомиться с актуальным режимом – каждую неделю он меняется. В идеале: перед заездом стоит немного потренироваться, изучить трек и предлагаемое в эвенте транспортное средство.

Испытания на время

Весьма легкие 50 тысяч долларов за скоростное прохождение трассы с препятствиями, но лишь раз в неделю. Скорее всего, что для прохождения такого эвента будет достаточно быстрого велосипеда.

Ежедневные задания

С помощью такой незамысловатой вещи можно зарабатывать по 1.6 миллиону в месяц при условии наличия у персонажа 15 ранга. Достаточно выполнять по три задания каждый день, ни разу не прерываясь. В таком случае персонаж получит большой бонус за семидневный стрик и дополнительное поощрение за выполнение заданий в течении 28 дней.

Ответить