Cuisine Royale

Поздравляем! Ваш новый форум создан.
Самое время войти на Ваш форум под зарегистрированным именем и затем войти в "административный раздел" (ссылка внизу), чтобы настроить форум по своему вкусу.
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 18:51

Сообщение Admin » 31 мар 2018, 22:13

Главная традиция этого года – создание собственных королевских битв для игр всех типов. Создатели Enlisted не отстают от трендов, анонсировав собственную королевскую битву.

На самом деле, многопользовательский шутер Enlisted еще официально не вышел, но нельзя просто так пропустить моду на выпуск королевских игр. Поэтому Darkflow Software представляют публике Cuisine Royale – неожиданно свежий взгляд на привычный режим.

Кому нужны оружие и броня? Никому, с ними очень скучно. Поэтому игроков разденут до трусов. С трусами особо не попрыгаешь с самолетов, поэтому каждый из тридцати игроков появится в разных точках на карте. Доступная локация будет, по обыкновению, постоянно сужаться, провоцируя игроков сражаться между собой.

Однако, некое снаряжение на карте все-таки присутствует. Кроме стандартного огнестрельного оружия, вы найдете различные кухонные приборы, вроде сковородок или ножей, помогут в бою, а удобная кастрюля отлично сойдет за шлем, если умудрится отразить пулю. Основной упор игра делает именно на выживание и различные усиления, поэтому игрокам придется искать еду и различные медикаменты, чтобы получить преимущество над соперниками. Вот за что сигара считается? За еду или медикамент?

Главной фишкой игры станут особые лутбоксы, честные и бесплатные, с заранее известным содержимым и 100% шансом его выпадения. Кажется, третий способ борьбы с лутбоксами найден!

Ответить