Silent Thunder - военная игра

Поздравляем! Ваш новый форум создан.
Самое время войти на Ваш форум под зарегистрированным именем и затем войти в "административный раздел" (ссылка внизу), чтобы настроить форум по своему вкусу.
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 18:51

Сообщение Admin » 31 мар 2018, 22:19

Записывайтесь на тест боевых атомных субмарин! Принять участие в боя на глубине может любой игрок War Thunder.

Задумывались, что давно уже существуют симуляторы сражений в в космосе, а вот с подводными делами как-то всё не густо? Казалось бы, та же трехмерная модель, торпеды разлетаются в разные стороны, разве что надо смоделировать реалистичное поведение в толще воды. И реалистичное освещение в родной нам всем стихии.

Gaijin Entertainment заметила несправедливую пустоту, поэтому уже на эти выходных нас ждет грандиозное событие – тестирование новой военной игры Silent Thunder. В бою сойдутся корабли трех держав: России, США и Великобритании. Увы, без немцев, которых наверняка бы хотели увидеть фанаты милитари контента.

Среди доступных кораблей вы заметите: отечественный «Ясень» с ракетами 3М-14К «Калибр»; англичанский «Вэнгард» с управляемыми ракетами; штатовский «Вирджиния» с печально известными ракетами «Томагавк».

В мрачном сумраке морских течений Ледовитого океана вам предстоит выслеживать противника, одновременно пытаясь сохранить собственную маскировку, или рвать соперников на клочья металла высокотехнологичным вооружением. Если, конечно, вы не перепутаете вражескую подводную лодку с каким-нибудь естественным природным объектом.

Ответить